Archivio articoli

crostatine alla frutta e cannella

30.05.2014 16:19
Per i dolci d’autunno ecco una delle ricette più golose, le crostatine alla frutta e cannella, deliziose e profumate. Questi fragranti pasticcini con una speciale frolla e ricchi di frutta fresca di stagione e inebriante cioccolato bianco, faranno la gioia di tutti gli amici a cui li farete...

tartufi bianchi al cioccolato

30.05.2014 16:07
Vi proponiamo una ricetta light per i tartufi bianchi al cocco, chiaramente stiamo parlando di tartufi dolci, e non di quelli di Alba. Questi tartufi sono light perché si usa la ricotta per prepararli invece di panna e cioccolato bianco, ma il risultato è buonissimo lo stesso, anzi hanno un gusto...

rose del deserto

30.05.2014 15:59
Le rose del deserto sono dei golosi dolcetti a base di cioccolato e corn flakes che devono il loro nome alla somiglianza con un minerale che si trova appunto nel deserto del Sahara e per la sua forma è chiamato “rosa del deserto”. Comunque sono dolcetti facili da fare e ottimi per offrire agli...

amaretti

30.05.2014 15:45
Realizza dei gustosi pasticcini con la ricetta degli amaretti morbidi, una ricetta per i biscotti più deliziosi e profumati di mandorla che possiate mangiare o offrire. Se amate i biscotti questa presentata qui è una ricetta sicuramente da provare, non solo per la soddisfazione di assaporare...

I dolci di casa mia

30.05.2014 12:13
Sab, 31 Mag 2014 MANI IN PASTA 31 maggio 2014 LIEVITO MADRE , GRANI ANTICHI ed OLI Interverranno : Bruno Amurri, titolare dell'azienda Foglini Amurri:ore 9,oo  “Il mondo degli olii monovarietali d'eccellenza” Ugo Pazzi, collaboratore Slow Food Marche : ore 9,45...

L’arte della cucina e della pasticceria

30.05.2014 11:56
L’arte della cucina e della pasticceria si affacciano verso nuovi orizzonti, quando lavoro e passione si fondono creando una vera e propria scuola. Ecco che nasce Dolce & Salato, da anni una consolidata scuola di formazione sia per cuochi e pasticceri che operano già nei...

Chi siamo

30.05.2014 11:53
L'arte della cucina e della pasticceria si affacciano verso nuovi orizzonti. Lavoro e passione si fondono creando una vera e propria scuola di formazione, per cuochi e pasticcieri che operano nel settore. I fondatori di questa impresa sono due giovani ma esperti professionisti dei settore culinario...
Oggetti: 1 - 7 di 7